聯絡電話 +886-917880818
:
購物車 NT$ 00 項物品
:

隱私權政策 

Policy Of Privacy


 

台灣SABONA網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策

台灣SABONA http://www.sabonataiwan.com (以下簡稱「本網站」),本網站由鴻睿國際有限公司(以下簡稱「本公司」) 依據本條款提供服務。為了提供您安心購物的環境,本公司對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,在未獲得您的同意以前,絕不對本公司以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。

本個人資料保護聲明從2014年08月01日起開始生效,惟為相關法規訂定未臻完備前及因應社會環境及法令的變遷與科技的進步等因素,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將會視需要隨時修改這份公告聲明,並儘速更新於 http://www.sabonataiwan.com 【隱私權政策】。為確保您的權益,建議您經常主動確認隱私權相關條款的最新條文內容,如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。

個人資料保護法第8條規定及隱私權保護政策說明如下,請您使用本網站服務前務必閱讀完以下條款:

 

個人資料使用目的

本公司為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於下述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

  • 067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
  • 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 090 消費者、客戶管理與服務
  • 098 商業與技術資訊
  • 129 會計與相關服務
  • 135 資(通)訊服務
  • 136 資(通)訊與資料庫管理
  • 137 資通安全與管理
  • 148 網路購物及其他電子商務服務
  • 150 輔助性與後勤支援管理
  • 157 調查、統計與研究分析
  • 173 其他公務機關對目的事業之監督管理
  • 176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料蒐集處理及利用

 

蒐集個人資料類別

  • C001 辨識個人者。(如:姓名、地址、室內電話號碼、行動電話、網路平台申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、 提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)
  • C002 辨識財務者。(如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
  • C093 財務交易。(如:收付金額、支付方式、往來紀錄等。)
  • C102 約定或契約。(如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
  • C132 未分類之資料。(如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

 

個人資料蒐集方式及利用範圍

當您使用本公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品配送資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。本公司僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

 

個人資料使用期間及區域

公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止,您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

 

個人資料揭露對象

本公司絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列兩種情形,本公司會與第三者共用您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

 

個人資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

個人資料變更修改方式

  1. 您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
  2. 如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
  3. 如果您的個人資料有變更,您可自行於本網站網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。
  4. 如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

選擇退出方式

本公司將依據法令規定,您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本公司進行行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本公司 繼續使用,您也可以致電本公司,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。

因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

 

Cookie

本網站會使用Cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者所使用瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉Cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用其他功能等狀況。